23º CAMPEONATO DE FUTEBOL DE CALAMA 2013
Calama – PVH – RO, sábado, 26 de outubro de 2013 – 8h da manhã.
CRICIÚMA METE UM CHOCOLATE NO BRAGANTINO
O Criciúma meteu um belo chocolate no Bragantino em jogo muito movimentado e com muitos lances sensacionais.
O primeiro tempo foi do Bragantino que logo aos 02 minutos, Bigode abriu o placar do jogo. Aos 12 minutos, o Criciúma empatou com Manau. Aos 26 minutos, o Bragantino de novo na frente do placar com Guetti, que fez o segundo.
No segundo tempo só deu Criciúma. Aos 12 minutos, Anderson deixou tudo igual. Aos 20 minutos, Beto virou o placar do jogo para o Criciúma. Só deu tempo de bater o centro e o Bragantino, com Guetti, deixou novamente tudo igual. O Criciúma resolveu tomar conta do jogo e Zé Maria, aos 27 minutos, fez o quarto. Aos 32 minutos, Anderson marcou o quinto e Ping, aos 43 minutos, fechou a goleada em criciúma (06) x (03) Bragantino.
Criciúma Futebol Clube goleou jogando com: André; Ganzelo (depois Anderson), Alcides, Dé e Preto; Manau, Domingos, Zé Maria e Jeferson (depois Moca e depois Rian); Ping e Beto. Técnico: Ericon.
Bragantino Futebol Clube foi goleado jogando com: Pedrinho; Bigode, Matheus, Jorge e Lucas (depois Dione); Tiago, Bicudinho, Marcos e Guetti; Zildo e Chico. Técnico: Gilmar.
O jogo teve 03 cartões amarelos (Moca) do Criciúma e (Lucas e Pedrinho) do Bragantino. Teve dois (02) cartões vermelho (Chico e Mateus) do Bragantino.
A arbitragem ficou por conta de Reginaldo Góes de Menezes (Goga), auxiliado por Raimundo Izael (Louro) e João Batista da Silva Carvalho (Joãozinho).
Calama – PVH – RO, sábado, 26 de outubro de 2013 – 4h da tarde.
SÃO JOSÉ E SÃO FRANCISCO NÃO SAEM DO ZERO
O Clássico dos Santos não saiu do zero em um jogo truncado. Mas muito movimento e com bastantes lances emocionantes.
São José Futebol Clube empatou jogando com: Júlio César; Diego, Márcio Naveca, Tubé e Lioca; Negão, Neilson (depois Pretinho), Leandro e Jiquitaia (depois Abidias); Brancoso e Nonato. Técnico: João Bosco.
São Francisco Futebol Clube empatou jogando com: Cidelsinho; Pop, Bola, Nêgo e Inha; Marquinho, Preto, Mar e Jeferson; Juruna e Mereza. Técnico: Biza.
O jogo teve 06 cartões amarelos (Nonato e Leandro) do São José e (Mar, Nêgo, Pop e Jeferson) do São Francisco.
A arbitragem ficou por conta de Aldeir Pinto França (Dé), auxiliado por Arlesson Botelho Pereira (Ping) e Adalberto dos Santos Menezes (Beto).
Calama – PVH – RO, domingo, 27 de outubro de 2013 – 4h da tarde.
FBA VENCE MAIS UMA VEZ A EQUIPE DA PONTE PRETA
O FBA venceu de novo, o time da Ponte Preta por 4 x 3 em um jogão de bola. Agora já são 07 (sete) confrontos com 05 vitórias do FBA. A Ponte Preta já virou mesmo freguesa do FBA!
No primeiro tempo foi a Ponte Preta quem saiu na frente do placar com Bruno, Aos 15 minutos. Aos 26 minutos, Badú empatou para o FBA e aos 48 minutos, João Paulo virou o placar.
No segundo Tempo, aos 19 minutos, Marcelo ampliou para três a um para o FBA. O zagueiro artilheiro, Tião, aos 22 minutos fez o segundo da Ponte Preta. Aos 31 minutos, novamente o Marcelo, fez o quarto do FBA e Joãozinho, aos 44 minutos descontou para Ponte Preta. Placar final Ponte Preta (03) x (04) FBA.
Associação Atlética Ponte Preta perdeu jogando com: Dilan; Cássio, Tião, Zelão e Cleuton (depois Mezenga); Diogo, Nael, Bebel e Joãozinho; Louro e Bruno. Técnico: Melk.
FBA Futebol Clube venceu jogando com: Romário; Lalá, Magrão, Badú e Lilico; Wagneth, Bisteca, João Paulo (depois Goga) e Erivando (depois André); Everton e Marcelo. Técnico: João Paulo.
O jogo teve 07 cartões amarelos (Nael e Bebel) da Ponte Preta e (Everton, Erivando, Wagneth, Magrão e Bisteca) do FBA. Teve 04 cartões vermelhos (Lilico e André) do FBA e (Bruno e Tião) da Ponte Preta.
A arbitragem ficou por conta de João Bosco mendes Aires, auxiliado por Robson Silva Aires (Pretinho) e João Giovane Rodrigo(Negão).
Próximo fim de semana: 3ª Rodada do 2º Turno – 7° jogo, sábado, 09 de novembro de 2013– 8h, São José x Bragantino. 8° jogo, sábado, 09 de novembro de 2013– 16h, Criciúma x Ponte Preta. 9° jogo, domingo, 10 de novembro de 2013– 16h, São Francisco x FBA.
TOTAL – – – – – 19 19 0 31 9 –
PG = PONTOS GANHOS – NV = NÚMERO DE VITÓRIAS – NE = NÚMERO DE EMPATES – ND = NÚMERO DE DERROTAS – GP = GOLS PRÓ – GC = GOLS CONTRA – SG = SALDO DE GOLS – CA = CARTÕES AMARELOS – CV = CARTÕES VERMELHOS – NJ = NÚMEROS DE JOGOS.
Realização: Liga Desportiva de Calama (LDC) – Com apoio de: Departamento do Interior da PMPV – RO, Escola General Osório (EGO), Administração de Calama (ADMC), Núcleo de Ensino em Calama (NEC) e Policia Militar de Calama.

Slide45

Calama – PVH – RO, sábado, 05 de outubro de 2013 – 16h.
Slide178
O São Francisco foi Campeão do 1º Turno ao empatar com o Criciúma em um jogo sensacional e digno de uma final.
No primeiro tempo, o Criciúma que tinha que vencer, partiu com tudo e aos 06 minutos, Ping cobrando penalidade máxima, fez o primeiro. Aos 11 minutos, Chapuleta fez o segundo do Criciúma ao receber a bola dentro da pequena área e sozinho para estufar a rede. O São Francisco resolveu acordar e aos 24 minutos, Preto fez um golaço ao chutar, quase da linha de fundo pelo a direita. Aos 31 minutos, Inha, deixou tudo igual no placar ao cobrar falta pela direita, o goleiro André saiu para pegar e a bola passou por entre as pernas, um frangaso que deu o título de campeão para o São Francisco.
No segundo tempo o jogo ficou muito truncado e com várias expulsões. Mas mesmo assim foram criadas, por ambas, várias oportunidades claríssimas de gols. Placar final: São Francisco (02) x (02) Criciúma.
São Francisco Futebol Clube Campeão do 1º Turno jogando com: Cidelsinho; Sidrônio Josué, André e Inha; Preto, Marquinho, Jeferson (depois Nêgo) e Mar (depois Juruna); Tôti (depois Tel) e Bola. Técnico: Biza.
Criciúma Futebol Clube Vice-Campeão jogando com: André; Domingos (depois Moca), Alcides, Dé e Preto; Manau, Leandro, Ping e Zé Maria (depois Anderson); Chapuleta e Beto. Técnico: Ericon.
O jogo teve 06 cartões amarelos (Domingos, Moca e Alcides) do Criciúma e (Tôti, Bola e Juruna) do São Francisco. Teve 06(seis) cartões vermelhos (Sidrônio e Inha) do São Francisco e (Dé, Chapuleta, Leandro e Ping) do Criciúma.
A arbitragem ficou por conta de João Paulo Botelho de Carvalho auxiliado por José Romário Gonçalves de Oliveira e Marcelo Castro de Oliveira.

SÃO FRANCISCO ( 01 ) X ( 00 ) PONTE PRETA
17° JOGO —— DOMINGO, 29 DE SETEEMBRO DE 2013– 16h.
FBA ( O3 ) X ( 04 ) CRICIÚMA

FINAL DO 1º TURNO: (VANTAGEM DO EMPATE PARA O MELHOR COLOCADO NA FASE DE CLASSIFICAÇÃO):
18° JOGO —– SÁBADO, 05 DE OUTUBRO DE 2013– 16h
SÃO FRANCISCO ( 02 ) X ( 02 ) CRICIÚMA

SÃO FRANCISCO – CAMPEÃO DO 1º TURNO

2º TURNO:
1ª RODADA: 1° JOGO ————- SÁBADO, 19 DE OUTUBRO DE 2013 – 8h
CRICIÚMA ( 00 ) X ( 00 ) FBA (Família Botelho e Amigos)
6° JOGO ———— DOMINGO, 27 DE OUTUBRO DE 2013– 16h
PONTE PRETA ( 03 ) X ( 04 ) FBA (Família Botelho e Amigos)
3ª RODADA: 7° JOGO—————SÁBADO, 09 DE NOVEMBRO DE 2013– 8h
SÃO JOSÉ ( ) X ( ) BRAGANTINO
8° JOGO————–SÁBADO, 09 DE NOVEMBRO DE 2013– 16h
CRICIÚMA ( ) X ( ) PONTE PRETA
9° JOGO ———-DOMINGO, 10 DE NOVEMBRO DE 2013– 16h
SÃO FRANCISCO ( ) X ( ) FBA (Família Botelho e Amigos)
4ª RODADA: 10° JOGO ———- SÁBADO, 16 DE NOVEMBRO DE 2013– 08h
SÃO JOSÉ ( ) X ( ) FBA (Família Botelho e Amigos)
14° JOGO————SÁBADO, 23 DE NOVEMBRO DE 2013– 16h
BRAGANTINO ( ) X ( ) FBA (Família Botelho e Amigos)
15° JOGO ——– DOMINGO, 24 DE NOVEMBRO DE 2013– 16h
SÃO JOSÉ ( ) X ( ) CRICIÚMA
SEMIFINAIS DO 2º TURNO: (VANTAGEM DO EMPATE PARA O 1º E 2º COLOCADOS):
16° JOGO ———– SÁBADO, 30 DE NOVEMBRO DE 2013– 16h
1º COLOCADO ( ) X ( ) 4º COLOCADO
17° JOGO —— DOMINGO, O1 DE DEZEMBRO DE 2013– 16h.

PONTE PRETA CAMPEÃO INVICTO
A ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PONTE PRETA é Campeão Invicto depois de vencer os dois turnos com 4 vitórias e 2 empates.
No primeiro tempo a Ponte Preta, que jogava pelo simples empate, foi quem saiu na frente do placar. Pelezinho, de cabeça, marcou um bonito gol. Tião, cobrando falta do seu campo de jogo, fez um golaço por cobertura bem onde a “coruja dorme”, ampliando o placar para dois a zero. Guetti, no finalzinho do 1º tempo, descontou para o São Francisco.
Slide47No segundo tempo, a Ponte Preta já entrou com tudo e Key, com um belíssimo chute da entrada área pela direita, fez o terceiro. O São Francisco reagiu e Orlando, em um bate e rebate dentro da pequena área, fez o segundo. Mas logo em seguida a Ponte Preta colocou panos frios, com uma bela jogada pela esquerda. Pelezinho tocando para João Alves que tocou Talico, este dominou e lançou já para linha de fundo para João Alves que deu um toquinho de volta na entra da grande área para Dé que pegou de primeira e fechou o placar do jogo em Ponte Preta (04) x (02) São Francisco.
A Associação Atlética Ponte Preta foi Campeão Invicto jogando com: Soliel; Dôia, Tião, Kel, Daia, João Alves, Zelão, Júlio, Buchudo, Louro de Catarina, Wagneth, Rael, Dé, Pelezinho, Velho, Rusimar, Melk, Talico, Moca e Key.
O São Francisco Futebol Clube Vice-Campeão jogando com: Raimundão, Nilson, Guetti, Guina, Reinaldo, Amaral, Biza, Everaldo, Goga, Barto, Mar, João Costa, Orlando e Raimundo da Ilha.
A arbitragem ficou por conta João Bosco Mendes Aires.
Resultado dos Títulos por Bairros: São João Batista ( 02 do São João, 02 do Castanhola, 01do Clube do Remo e 01 da Ponte Preta). Bairro São José ( 04 com o São José) e Bairro São Francisco (03 com o São Francisco)
Realização: Liga Desportiva de Calama – LDC – Com apoio de: Departamento do Interior da PMPV – RO, Escola General Osório, Administração de Calama, Núcleo de Ensino em Calama – NEC, Transa Sport e Policia Militar de Calama.

Calama, Sábado, 29 de junho de 2013.

PONTE PRETA CAMPEÃO DO 1º TURNO

A Ponte Preta se consagrou Campeão do 1º Turno ao vencer o São Francisco por 3 x 1, em um jogo sensacional.

No primeiro tempo a Ponte Preta foi melhor em campo e Rael abriu o placar do jogo com belo chute por cobertura de fora da área pela esquerda. O São Francisco reagiu e em uma cobrança de falta pela esquerda, Mar conseguiu desviar de cabeça e deixar tudo igual.

No segundo tempo, a Ponte Preta se viu Campeão ao marcar o seu segundo gol logo no começo com Rael fazendo seu segundo gol depois de desviar de cabeça em uma bela cobrança de falta feita pelo Tião pela direita. A Ponte Preta jogava pelo empate e aproveitou nos contra-ataques para definir o placar final do jogo em um belíssimo gol de Talico de fora da área pela esquerda e bem onde a coruja dorme, deu números finais ao jogo: Ponte Preta (03) x (01) São Francisco,

A Associação Atlética Ponte Preta  Campeão do 1º Turno jogando com: Moca; Dôia, Tião, Kel e Daia; Zelão, Wagneth, Velho (depois Dé) e Rael; João Alves (depois Melk) e Talico.

O São Francisco Futebol Clube Vice-Campeão do 1º Turno jogando com: Edilson, Goga, Everaldo, Guina, Góis, Barriga, Biza, João Costa, Mar, Raimundão, Raimundo da Ilha e Bola Sete. A arbitragem ficou por conta João Bosco Mendes Aires.

Próximo fim de semana:

Sábado, 06 de julho de 2013 – A partir das 16h30min:

1º Jogo do  2º Turno  SÃO FRANCISCO x PONTE PRETA

Realização: Liga Desportiva de Calama – LDC – Com apoio de: Departamento do Interior da PMPV – RO, Escola General Osório, Administração de Calama, Núcleo de Ensino em Calama – NEC e Policia Militar de Calama.Image

13º CAMPEONATO DE VETERANOS DE FUTEBOL 2013
T A B E L A
PRIMEIRO TURNO:
1° JOGO ———— DOMINGO, 02 DE JUNHO DE 2013 – 16h 30min.
SÃO JOSÉ ( 01 ) x ( 01 ) SÃO FRANCISCO

2° JOGO ————- SÁBADO, 08 DE JUNHO DE 2013 – 16h 30min.
SÃO FRANCISCO ( 01 ) x ( 01 ) PONTE PRETA

3° JOGO ———— SÁBADO, 15 DE JUNHO DE 2013 – 16h 30min.
SÃO JOSÉ ( 03 ) x ( 05 ) PONTE PRETA

FINAL DO 1º TURNO (Vantagem do empate para 1ª Colocada):
4° JOGO ———— SÁBADO, 29 DE JUNHO DE 2013 – 16h 30min.
Ponte Preta ( 03 ) x ( 01 ) São Francisco
Ponte Preta Canpeão do 1º Turno
SEGUNDO TURNO:
1° JOGO ———— SÁBADO, 06 DE JULHO DE 2013 – 16h 30min.
PONTE PRETA ( 05 ) x ( 00 ) SÃO FRANCISCO

2° JOGO ———– SÁBADO, 13 DE JULHO DE 2013 – 16h 30min.
PONTE PRETA ( ) x ( ) SÃO JOSÉ

3° JOGO ———— SÁBADO, 20 DE JULHO DE 2013 – 16 30min.
SÃO FRANCISCO ( ) x ( ) SÃO JOSÉ

FINAL DO 2º TURNO (Vantagem do empate para 1ª Colocada):
4° JOGO ———- SÁBADO, 03 DE AGOSTO DE 2013 – 16h 30min.
1º Colocado ( ) x ( ) 2º Colocado
GRANDE FINAL: (Sem vantagens de empate. Empate no tempo normal, Pênaltis)
SÁBADO, 10 DE AGOSTO DE 2013 – 16h
CAMPEÃ DO 1ª TURNO X CAMPEÃ 2º TURNO

O Criciúma Futebol Clube se consagrou Campeão ao vencer a forte equipe da Ponte Preta por 1 x 0 em uma verdadeira e digna final. Muita gente foi ao Campo Dom João Batista Costa e apesar de apenas uma equipe sair campeã, os torcedores não saíram muito decepcionados, pois presenciaram um verdadeiro show de bola, de respeito e humildade entre os jogadores.
O jogo foi todo muito bem duelado. Cada lance era disputado com muita raça e emoção. Mas gols mesmo, só no finalzinho do segundo tempo. Aos 43 minutos, Leandro cobra falta pela direita e lança a bola na medida na cabeça de Ping que bateu na trave e voltou nos pés de Manau, este só teve o trabalho de estufar a rede e enlouquecer a torcida do Criciúma.
Criciúma Futebol Clube Campeão jogando com: André; Nena, Dé, Maco e Preto; Leandro, Manau, Júnior e Ping; Nonato e Biano. Técnico: Alcides.
Associação Atlética Ponte Preta Vice-Campeão jogando com: Neto; Tião, Pedrinho e Bárbaro (depois Dôia) e Comandante; Domingos, Diogo, Nael e Mar; Bebel e Louro. Técnico: Melk
O jogo teve 04 cartões amarelos: Biano e Preto do Criciúma, Tião e Louro da Ponte Preta. Teve um Cartão Vermelho: Comandante da equipe da Ponte Preta.
A arbitragem ficou por conta de Reginaldo Góis de Menezes (Goga), auxiliado por João Alves Araújo e Wagneth Oliveira Chaves.
RELATÓRIO FINAL

Em 27 jogos realizados foram 106 gols marcados, sendo: 28 pelo São Francisco, 28 do Criciúma, 19 do FBA, 16 pela Ponte Preta e 15 pelo São José. Uma média de 4 gols por jogo. 128 cartões amarelos, uma média de 4,74 por jogo. 23 cartões vermelhos, uma média de 0,85 por jogo. O Artilheiro foi Ping da equipe do Criciúma com 16 gols.
PREMIAÇÕES: O Campeão Criciúma levou um Troféu de Campeão no valor de R$ 180,00, R$ 64, 00 em Medalhas e mais R$ 3.232,98 em dinheiro. O Vice-Campeão, Ponte Preta, levou um troféu no valor de R$ 75,00 e mais R$ 808,24 em dinheiro. Para o Artilheiro Ping da equipe do Criciúma, um troféu de R$ 25,00 e mais 100,00 em dinheiro. Para o Destaque da Grande Final, Manau do Criciúma, um troféu no valor R$ 25,00. TOTAL GERAL EM PREMIAÇÕES: R$ 4.510,22.
Realização: Liga Desportiva de Calama – LDC – Com apoio de: Departamento do Interior da PMPV – RO (Tyer Francisco Alves Araújo), Escola General Osório (Ivan Danilo Nardi), Administração de Calama (Antônio de Castro), Núcleo de Ensino em Calama – NEC (Wagneth Oliveira Chaves) e Policia Militar de Calama.
A LDC agradece a todos que colaboraram com mais um evento realizado com sucesso e deseja a todos um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de paz, amor e, acima de tudo, muita saúde.

No sábado, 15 de dezembro de 2012, às 16h, a Ponte Preta, Campeão do 1º Turno vai encarar o Criciúma, Campeão do 2° Turno. Empate no jogo normal, cobranças de pênaltis. Não Perca!
Calama – PVH – RO, sábado, 08 de dezembro de 2012.
CRICIÚMA CAMPEÃO DO 2º TURNO
O Criciúma foi campeão do 2º turno ao meter uma goleada para cima do FBA de 4 x 1 em um jogo de muitas emoções.

No primeiro tempo, o Criciúma já começou com tudo e aos 14 minutos, Manau abriu o placar do jogo depois de um desvio de bola dentro da pequena área. Aos 26 minutos, o artilheiro da competição com 16 gols, o garoto Ping, ganhou na velocidade do zagueiro e com categoria, só cobriu o goleiro, fazendo 2 x 0 para o Criciúma.
No segundo tempo o Criciúma veio melhor ainda e logo aos 08 minutos, Nonato recebeu um belo passe dentro da área, driblou o goleiro e ampliou para 3 x 0. O FBA esboçou uma reação, aos 13 minutos, Talico fez o gol de honra do FBA. Aos 27 minutos, cobrando penalidade máxima, o Ping fechou o placar do jogo em 4 x 1 para o Criciúma.
Criciúma Futebol Clube Campeão do 2º Turno jogando com: André; Dondon (depois Everaldo), Dé, Márcio Naveca (depois Nena) e Preto; Leandro, Manau, Júnior (depois Chapuleta) e Ping; Nonato e Zé Terra Firme (depois Eliandre). Técnico: Alcides.
FBA Futebol Clube Vice-Campeão do 2º Turno jogando com: Leilson; João Alves (depois Anderson), Badú, Kel e Edinho (depois Talico); Wagneth, Jair, João Paulo Erivando; Tatí (depois Goga) e Everton. Técnico: Ariston.
O jogo teve 04 cartões amarelos: Dondon do Criciúma, João Paulo, Tati e Kel do FBA.
A arbitragem ficou por conta de Adilson da Silva Botelho (Pará), auxiliado por João Bosco Mendes Aires e Sebastião da Silva Botelho (Tião).
RELATÓRIO PARCIAL
Em 26 jogos realizados foram 105 gols marcados, sendo: 28 pelo São Francisco, 27 do Criciúma, 19 do FBA, 16 pela Ponte Preta e 15 pelo São José. Uma média de 4 gols por jogo. 124 cartões amarelos, uma média de 4,8 por jogo. 22 cartões vermelhos, uma média de 0,84 por jogo.
Os Artilheiros são: Ping da equipe do Criciúma com 16 gols e Marcelo do São Francisco com 12 gols.
PREMIAÇÕES: O Campeão levará 01 (um) Troféu de Campeão no valor de R$ 180,00, R$ 64, 00 em Medalhas e mais R$ 3.200,00 em dinheiro. O Vice-Campeão, levará 01 (um) troféu de Vice-Campeão no valor de R$ 75,00 e mais R$ 800,00 em dinheiro. Para o Artilheiro Ping da equipe do Criciúma ganhará 01(um) troféu de R$ 25,00 e mais 100,00 em dinheiro. Para o Destaque da Grande Final, será 01(um) troféu no valor R$ 25,00. TOTAL GERAL EM PREMIAÇÕES: R$ 4.469,00.

5º CAMPEONATO DE FUTEBOL FEMININO DE CALAMA

A EQUIPE DO SÃO FRANCISCO É CAMPEÃ 2012

A Equipe Feminina do São Francisco se consagrou Campeã 2012 ao vencer a forte equipe do São João pelo placar de 2 x 0 em uma verdadeira final de Campeonato.

No primeiro tempo o São João foi quem teve a chance de abrir o placar do jogo ao colocar uma bola no travessão. Mas foi o São Francisco quem conseguiu, aos 22 minutos, abrir o placar com Andréia, depois de um chute cruzado pela esquerda, a goleiro tentou tirar com o pé e a bola passou direto e foi morrer no fundo da rede.

No segundo tempo a Capitã da equipe do São Francisco, a atleta Conça, aos 08 minutos, foi quem teve a missão de fechar o placar do jogo depois de um desvio de um belo chute da Andréia, quase do meio de campo.

São Francisco Futebol Clube Campeã jogando com: Doguinha; Laura Botelho, Jaine, Cleonice e Alcilânia; Maria Céldma, Ana Lúcia (depois Lilica), Silvia e Andréia; Joyce e Conça. Técnico: Reinaldo.

São João Futebol Clube Vice-Campeã jogando com: Raiana; Lavínia (depois Danielle), Ana Lúcia, Sandra (depois Neide) e Vivi; Nesa, Máida, Marta e Tereza (depois Laura Lemos); Gisele (depois Mercedes) e Juliele. Técnico: Pastor Manoel.

O jogo teve quatro (04) cartões amarelos: Cleonice e Laura Botelho da equipe do São Francisco. Gisele e Laura Lemos, da equipe do São João. A Arbitragem ficou por conta de João Bosco Mendes Aires.

Em 09 jogos realizados tivemos 20 gols marcados, sendo 11 do São Francisco, 07 do São João e 02 do São José. Uma média de 2,22 gols por jogo. 08 cartões amarelos e apenas um (01) cartão vermelho.

A Artilheira da competição foi a Joyce com 05 gols da equipe do São Francisco e a Melhor Goleira foi a RAIANA com 05 gols sofrido da equipe do São João.

O São Francisco Futebol Clube foi a Campeã e levou R$ 1.008, 00 (mil e oito reais) em dinheiro, Troféu e Medalhas e a Vice-Campeã, o São João Futebol Clube, levou R$ 251,00 em dinheiro.